无风扇工控机是如何散热的?

2021-12-09 14:18:53

无风扇工控机的散热技术一直是工业控制行业中一个古老的话题。对中国初级产品的用户管理而言,这是因为无风扇工控机除了选择和优化配置外,还没有实现如何提高风扇的散热。

所以无风扇工控机是怎样散热的?通过对主机系统结构的分析,可以更加清晰地了解无风扇工业控制机上的一组鳍状结构,在整个网络主机上,它是全覆盖、均衡开发与分配。换言之,由于我们的散热铝板是建立在整个工业控制系统上的,我们主板企业内部管理配件市场运行所产生的全部热量都是通过研究表面铝板排出的。这看起来确实很简单。实际上,这样的散热需要相当高的技术知识含量。

铝合金材料结构紧凑、热阻小、换热性好、强度高、耐蚀性好、在长期冷、热环境下不易变形、使用寿命长等特点,是我们选择铝为主要导热材料的原因。严格的检验,挑选,切割,加工。

所以,对于以上无风机的工业控制风机怎样实现散热,这个基本工作原理,,散热,一定有一些初级用户知道。简单地说,你可以放心,嵌入式工业控制机没有风扇经过-40°C~80°C烘炉测试,使用7*24小时不间断运转,不会影响运转速度,不会发生机器堵塞,所以嵌入式工业控制机的性能真正稳定可靠。